Abdoh Autef

  • Nom complet : Abdoh Ibrahim Autef
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal4102210239
Coupe du Prince Faisal200110070
TOTAL6103310309
Palmarès Abdoh Autef
1 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al ShababAl Shabab150001300
Première Division150001300
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh141010400
Première Division12109300
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal2001100
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2820121620
Première Division2410101410
Coupe du Prince Faisal4102210
2011/2012Al IttihadAl Ittihad9103300
Première Division3002000
AFC Champions League6101300
2010/2011Al ShababAl Shabab14314730
Première Division14204730
AFC Champions League0000000
Coupe des Champions0110
2008/2009Al ShababAl Shabab5401100
Première Division40
AFC Champions League5001100
TOTAL85111304450
Transferts Abdoh Autef
2012 Al Shabab Al Ittihad Transfert
Al ShababAl Ittihad