Mana Dembélé

  • Nom complet : Mana Dembélé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Le Havre II

Club actuel :

CFALe Havre II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 210007310288
Coupe de France110010077
Coupe de la Ligue2210000180
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 22100000180
TOTAL15417410725
Palmarès Mana Dembélé
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Le HavreLe Havre13317410
Ligue 210007310
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2210000
2015/2016GuingampGuingamp160011330
Ligue 113009320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2002010
2014/2015GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015NancyNancy3312313820
Ligue 23112313720
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II2100000
CFA 22100000
2013/2014GuingampGuingamp11008210
Ligue 110008210
Coupe de France1000000
2013/2014ClermontClermont12313301
Ligue 211313201
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013ClermontClermont381311550
Ligue 2371311550
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ClermontClermont41806960
Ligue 238804860
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011NiortNiort2962121350
National2962121350
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux0000000
Ligue 20000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux18206642
Ligue 217206630
Coupe de la Ligue1000012
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux9209010
Ligue 29209010
TOTAL2225087653283
Transferts Mana Dembélé
2014 Guingamp Nancy Prêt
GuingampNancy
2014 Clermont Guingamp Transfert
ClermontGuingamp
Dembélé a tapé dans l'oeil de l'élite

Info FM, Clermont : 3 clubs de L1 ont un faible pour Mana Dembélé

  • 14.08.2012 · 20 h 13
  • Ligue 2

Trois formations de Ligue 1 apprécieraient tout particulièrement les qualités de l’attaquant de Clermont Mana Dembélé. Sadio Diallo (de Bastia à Rennes), Romain Alessandrini (de Clermont à Rennes), Gaëtan Charbonnier (d’Angers à Montpellier), Romain (...)