Mana Dembélé

  • Nom complet : Mana Dembélé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

DOMLe Havre

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 32100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Mana Dembélé
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Le HavreLe Havre0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Le HavreLe Havre6005100
Domino's Ligue 25004100
Coupe de France1001000
2016/2017LavalLaval8202120
Domino's Ligue 28202120
2016/2017Le HavreLe Havre15418510
Domino's Ligue 211007410
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue BKT2210000
2015/2016GuingampGuingamp160011330
Ligue 1 Conforama13009320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2002010
2014/2015GuingampGuingamp0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015NancyNancy3312313820
Domino's Ligue 23112313720
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II2100000
National 32100000
2013/2014GuingampGuingamp11008210
Ligue 1 Conforama10008210
Coupe de France1000000
2013/2014ClermontClermont12313301
Domino's Ligue 211313201
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013ClermontClermont381311550
Domino's Ligue 2371311550
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012ClermontClermont41806960
Domino's Ligue 238804860
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011NiortNiort2962121350
National 12962121350
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux0000000
Domino's Ligue 20000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux18206642
Domino's Ligue 217206630
Coupe de la Ligue BKT1000012
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux9209010
Domino's Ligue 29209010
TOTAL2385388456303
Transferts Mana Dembélé
2017 Laval Le Havre Retour de prêt
LavalLe Havre
2017 Le Havre Laval Prêt
Le HavreLaval
2014 Guingamp Nancy Prêt
GuingampNancy
2014 Clermont Guingamp Transfert
ClermontGuingamp
Dembélé a tapé dans l'oeil de l'élite

Info FM, Clermont : 3 clubs de L1 ont un faible pour Mana Dembélé

  • 14.08.2012 · 20 h 13
  • Domino’s Ligue 2

Trois formations de Ligue 1 apprécieraient tout particulièrement les qualités de l’attaquant de Clermont Mana Dembélé. Sadio Diallo (de Bastia à Rennes), Romain Alessandrini (de Clermont à Rennes), Gaëtan Charbonnier (d’Angers à Montpellier), Romain (...)