Roman Zozulya

  • Nom complet : Roman Zozulya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Albacete

Club actuel :

LA Albacete

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlbaceteMatchesMin
La Liga 1.2.37201130540
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100010056
TOTAL8201230596
Palmarès Roman Zozulya
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlbaceteAlbacete7201130
La Liga 1.2.37201130
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville6005110
La Liga Santander6005110
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk11314420
Premier League10313420
UEFA Europa League1001000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk222021180
Premier League13102620
UEFA Europa League9100560
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk35110111093
Premier League24709872
UEFA Europa League10402121
Coupe1000100
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk34110711102
Premier League238066102
UEFA Europa League9301400
Coupe2000100
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk184010131
Premier League15308130
UEFA Europa League1001000
Coupe2101001
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev232013360
Premier League12005330
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League6006010
Coupe3100020
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev122010022
Premier League112010012
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12108330
Premier League1117330
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL1803817145478
Les Bleus devront se battre au match retour

Ukraine-France : les notes du match

  • 15.11.2013 · 23 h 16
  • Equipe de France

Battue 2-0 par l’Ukraine à Kiev, la France s’éloigne du Brésil. Il faudra un miracle au Stade de France mardi pour inverser la tendance. La route vers la Coupe du Monde est longue. Elle est aussi rude. Rude comme un duel avec un Ukrainien. Les Bleus (...)