Roman Zozulya

  • Nom complet : Roman Zozulya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander300301067
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100010056
TOTAL4003110123
Palmarès Roman Zozulya
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville3003010
La Liga Santander3003010
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk11314420
Premier League10313420
UEFA Europa League1001000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk222021180
Premier League13102620
UEFA Europa League9100560
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk35110111093
Premier League24709872
UEFA Europa League10402121
Coupe1000100
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk34110711102
Premier League238066102
UEFA Europa League9301400
Coupe2000100
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk184010131
Premier League15308130
UEFA Europa League1001000
Coupe2101001
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev232013360
Premier League12005330
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League6006010
Coupe3100020
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev122010022
Premier League112010012
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12108330
Premier League1117330
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL1703616843448
Transferts Roman Zozulya
2016 FC Dniepr Dniepropetrovsk Bétis Séville Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskBétis Séville
2011 FC Dynamo Kiev FC Dniepr Dniepropetrovsk Transfert
FC Dynamo KievFC Dniepr Dniepropetrovsk
Les Bleus devront se battre au match retour

Ukraine-France : les notes du match

  • 15.11.2013 · 23 h 16
  • Equipe de France

Battue 2-0 par l’Ukraine à Kiev, la France s’éloigne du Brésil. Il faudra un miracle au Stade de France mardi pour inverser la tendance. La route vers la Coupe du Monde est longue. Elle est aussi rude. Rude comme un duel avec un Ukrainien. Les Bleus (...)