Steven Joseph-Monrose

  • Nom complet : Steven Joseph-Monrose
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brest

Club actuel :

LIGBrest

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrestMatchesMin
Ligue 2163013200494
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000100171
TOTAL193013300755
Palmarès Steven Joseph-Monrose
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrestBrest193013300
Ligue 2163013200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016BrestBrest313081450
Ligue 2293081350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk161010500
Pro League161010500
2013/2014GenkGenk12108210
Pro League8106110
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique3001100
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk5360102930
Pro League375061920
UEFA Europa League11104510
Coupe de Belgique5000500
2011/2012CourtraiCourtrai44110141640
Pro League3780101530
Coupe de Belgique7304110
2010/2011Lens IILens II17600220
CFA17600220
2010/2011LensLens10008100
Ligue 110008100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010LensLens2002000
Ligue 12002000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux8106200
Ligue 28106200
2008/2009LensLens3003000
Ligue 23003000
TOTAL2153208274150
Transferts Steven Joseph-Monrose
2012 Courtrai Genk Transfert
CourtraiGenk
2011 Lens Courtrai Transfert gratuit
LensCourtrai
2010 Lens Châteauroux Prêt
LensChâteauroux