Steven Joseph-Monrose

  • Nom complet : Steven Joseph-Monrose
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Qabala

Club actuel :

PREQabala

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
UEFA Europa League4100000360
TOTAL4100000360
Palmarès Steven Joseph-Monrose
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrestBrest417025910
Ligue 2377025810
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016BrestBrest313081450
Ligue 2293081350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk161010500
Pro League161010500
2013/2014GenkGenk12108210
Pro League8106110
Coupe de Belgique3001100
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk5360102930
Pro League375061920
Coupe de Belgique5000500
UEFA Europa League11104510
2011/2012CourtraiCourtrai44110141640
Pro League3780101530
Coupe de Belgique7304110
2010/2011Lens IILens II17600220
National 217600220
2010/2011LensLens10008100
Ligue 110008100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010LensLens2002000
Ligue 12002000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux8106200
Ligue 28106200
2008/2009LensLens3003000
Ligue 23003000
TOTAL2373609480160
Transferts Steven Joseph-Monrose
2017 Brest Qabala Transfert gratuit
BrestQabala
2012 Courtrai Genk Transfert
CourtraiGenk
2011 Lens Courtrai Transfert gratuit
LensCourtrai
2010 Lens Châteauroux Prêt
LensChâteauroux