Anton Rogochiy

  • Nom complet : Anton Rogochiy
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Anton Rogochiy
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SibirSibir20004150
1. Division20004150
2013/2014SibirSibir6000200
1. Division6000200
2013/2014Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik8000022
1. Division8000022
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2001000
Premier League1001000
Coupe1000000
2012/2013KhimkiKhimki8000130
1. Division8000130
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar16002030
Premier League16002030
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar9002000
1. Division9002000
2010BaltikaBaltika16000142
1. Division15000032
Coupe1000110
2009Vityaz PodolskVityaz Podolsk26100040
1. Division26100040
TOTAL1111095214
Transferts Anton Rogochiy
2014 Spartak Nal'chik Sibir Transfert gratuit
Spartak Nal'chikSibir
2013 Khimki Spartak Nal'chik Transfert gratuit
KhimkiSpartak Nal'chik
2013 Kuban' Krasnodar Khimki Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarKhimki
2010 Baltika Kuban' Krasnodar Transfert
BaltikaKuban' Krasnodar
2010 Vityaz Podolsk Baltika Transfert
Vityaz PodolskBaltika
2009 Rostov Vityaz Podolsk Transfert gratuit
RostovVityaz Podolsk