Gonçalo

  • Nom complet : Gonçalo José Gonçalves dos Santos
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Estoril

Club actuel :

LIGEstoril

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga Vitalis100100019
Coupe du Portugal3000010300
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL6001020499
Palmarès Gonçalo
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EstorilEstoril1001000
Liga Vitalis1001000
2017/2018EstorilEstoril11000500
Liga NOS11000500
2017/2018Desportivo AvesDesportivo Aves3000010
Liga NOS3000010
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb26007192
1. HNL17006040
Ligue des champions UEFA9001152
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb270013450
1. HNL230010350
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000100
2013/2014EstorilEstoril400005120
Liga NOS26000360
Coupe du Portugal3000010
Coupe de la Ligue2000010
UEFA Europa League9000240
2012/2013EstorilEstoril32101452
Liga NOS29100352
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012EstorilEstoril351003140
Liga Vitalis28100190
Coupe du Portugal2000020
Coupe de la Ligue5000230
2010/2011Desportivo AvesDesportivo Aves17000442
Liga Vitalis14000442
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010Santa ClaraSanta Clara10000120
Liga Vitalis10000120
2008/2009AcademicaAcademica3002000
Liga NOS3002000
TOTAL205202427526
Transferts Gonçalo
2018 Desportivo Aves Estoril Transfert gratuit
Desportivo AvesEstoril
2017 Dinamo Zagreb Desportivo Aves Transfert gratuit
Dinamo ZagrebDesportivo Aves
2014 Estoril Dinamo Zagreb Transfert
EstorilDinamo Zagreb
2011 Academica Estoril Transfert gratuit
AcademicaEstoril
2010 Academica Desportivo Aves Prêt
AcademicaDesportivo Aves
Gonçalo Santos, l'un des éléments qui brillent à Estoril

Info FM : Estoril étonne au rythme de ses révélations

  • 26.02.2013 · 18 h 46
  • Liga NOS

Vainqueur (3-1) du Sporting CP ce vendredi, Estoril, modeste promu en Liga ZON Sagres, surprend et réalise un excellent début de saison dans le sillage de plusieurs de ses joueurs révélations. Découverte. Si l’on se penche sur le classement de Liga (...)