Jorge Baptista

  • Nom complet : Jorge Carlos Santos Moreira Baptista
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LeixõesMatchesMin
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Jorge Baptista
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FreamundeFreamunde2001010
Liga Vitalis2001010
2013/2014LeixõesLeixões29000020
Liga Vitalis26000020
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013Sporting CovilhãSporting Covilhã42000121
Liga Vitalis37000121
Coupe de la Ligue5000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente2000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente12000010
Liga Vitalis12000010
2010/2011Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio2000010
Liga NOS2000010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio4000000
Liga NOS2000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio8000000
Liga NOS4000000
Liga NOS4000000
2008/2009Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio8000000
Liga NOS4000000
Liga NOS4000000
TOTAL109001171
Transferts Jorge Baptista
2015 Freamunde Trofense Transfert gratuit
FreamundeTrofense
2014 Leixões Freamunde Transfert gratuit
LeixõesFreamunde
2013 Sporting Covilhã Leixões Transfert gratuit
Sporting CovilhãLeixões
2012 Gil Vicente Sporting Covilhã Transfert
Gil VicenteSporting Covilhã
2010 Naval 1° de Maio Gil Vicente
Naval 1° de MaioGil Vicente