Sergei Omelyanchuk

  • Nom complet : Sergei Omelyanchuk
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Minsk

Club actuel :

PREMinsk

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Sergei Omelyanchuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk8000250
Premier League7000250
Coupe1000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk29200640
1. Division28200640
Coupe1000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk11000010
Premier League11000010
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny28101282
Premier League26101282
Coupe2000000
2010Terek GroznyTerek Grozny26002260
Premier League26002260
2009Terek GroznyTerek Grozny28000140
Premier League28000140
2008RostovRostov010
1. Division010
TOTAL13040313282
Transferts Sergei Omelyanchuk
2012 Terek Grozny Tom' Tomsk
Terek GroznyTom' Tomsk
2008 Rostov Terek Grozny 0.5 M€
RostovTerek Grozny