Sergei Omelyanchuk

  • Nom complet : Sergei Omelyanchuk
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Sergei Omelyanchuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk8000250
Premier League7000250
Coupe1000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk29200640
1. Division28200640
Coupe1000000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk11000010
Premier League11000010
2011/2012Akhmat GroznyAkhmat Grozny28101282
Premier League26101282
Coupe2000000
2010Akhmat GroznyAkhmat Grozny26002260
Premier League26002260
2009Akhmat GroznyAkhmat Grozny28000140
Premier League28000140
2008RostovRostov010
1. Division010
TOTAL13040313282
Transferts Sergei Omelyanchuk
2012 Akhmat Grozny Tom' Tomsk
Akhmat GroznyTom' Tomsk
2008 Rostov Akhmat Grozny 0.5 M€
RostovAkhmat Grozny