Mersudin Ahmetovic

  • Nom complet : Mersudin Ahmetovic
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga179003201507
TOTAL179003201507
Palmarès Mersudin Ahmetovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo17900320
Premier Liga17900320
2015/2016Sloboda TuzlaSloboda Tuzla2910021150
Premier Liga2910021150
2014/2015Sloboda TuzlaSloboda Tuzla11309212
Premier Liga11309212
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod172051240
1. Division172051240
2012/2013VolgaVolga6003300
Premier League6003300
Play-offs 1/20000000
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod12204500
1. Division12204500
2011/2012VolgaVolga221014610
Premier League211014510
Coupe1000100
2010RostovRostov284023310
Premier League284023310
2009RostovRostov296015232
Premier League296015232
2008RostovRostov070
1. Division070
TOTAL1714407547174
Transferts Mersudin Ahmetovic
2016 Sloboda Tuzla Sarajevo Transfert gratuit
Sloboda TuzlaSarajevo
2015 Zhetysu Sloboda Tuzla Transfert gratuit
ZhetysuSloboda Tuzla
2013 Volga Salyut Belgorod Transfert gratuit
VolgaSalyut Belgorod
2010 Rostov Volga Transfert
RostovVolga