Mersudin Ahmetović

  • Nom complet : Mersudin Ahmetović
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga1810113201456
Ligue des champions2000010180
Ligue Europa100100037
TOTAL2110123301673
Palmarès Mersudin Ahmetović
1 Premier Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SarajevoSarajevo211012330
Premier Liga181011320
Ligue des champions2000010
Ligue Europa1001000
2018/2019SarajevoSarajevo3316031520
Premier Liga2914031220
Ligue Europa4200300
2017/2018SarajevoSarajevo251402730
Premier Liga241402630
Ligue Europa1000100
2016/2017SarajevoSarajevo301001540
Premier Liga301001540
2015/2016Sloboda TuzlaSloboda Tuzla2910021150
Premier Liga2910021150
2014/2015Sloboda TuzlaSloboda Tuzla11309212
Premier Liga11309212
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod172051240
1. Division172051240
2012/2013VolgaVolga6003300
Premier League6003300
Play-offs 1/20000000
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod12204500
1. Division12204500
2011/2012VolgaVolga221014610
Premier League211014510
Coupe1000100
2010RostovRostov284023310
Premier League284023310
2009RostovRostov296015232
Premier League296015232
2008RostovRostov070
1. Division070
TOTAL2638518374274
Transferts Mersudin Ahmetović
2016 Sloboda Tuzla Sarajevo Transfert gratuit
Sloboda TuzlaSarajevo
2015 Zhetysu Sloboda Tuzla Transfert gratuit
ZhetysuSloboda Tuzla
2013 Volga Salyut Belgorod Transfert gratuit
VolgaSalyut Belgorod
2010 Rostov Volga Transfert
RostovVolga