Yoshito Ōkubo

  • Nom complet : Yoshito Ōkubo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec TokyoMatchesMin
J League288143302140
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
Emperor Cup2200100210
J-League Cup8402100625
TOTAL3814165302975
Palmarès Yoshito Ōkubo
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017TokyoTokyo28814330
J League28814330
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale341541441
J League341541441
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale322320462
J League322320462
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale321810130
J League321810130
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale433352530
J League332750330
Emperor Cup2200100
J-League Cup8402100
2012Vissel KobeVissel Kobe29614990
J League26414970
J-League Cup3200020
2011Vissel KobeVissel Kobe31925790
J League30924790
J-League Cup1001000
2010Vissel KobeVissel Kobe17415231
J League17415231
2009Vissel KobeVissel Kobe19812250
J League19812250
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg110010100
Bundesliga9008100
UEFA Europa League2002000
2008Vissel KobeVissel Kobe31110
J League31110
2005/2006MajorqueMajorque262017441
La Liga Santander262017441
2004/2005MajorqueMajorque13306620
La Liga Santander13306620
TOTAL346140185648515
Transferts Yoshito Ōkubo
2018 Tokyo Kawasaki Frontale Transfert
TokyoKawasaki Frontale
2017 Kawasaki Frontale Tokyo Transfert
Kawasaki FrontaleTokyo
2013 Vissel Kobe Kawasaki Frontale Transfert
Vissel KobeKawasaki Frontale
2009 Wolfsbourg Vissel Kobe 1.5 M€
WolfsbourgVissel Kobe
2009 Vissel Kobe Wolfsbourg 2 M€
Vissel KobeWolfsbourg