Yoshito Ōkubo

  • Nom complet : Yoshito Ōkubo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League3415414412942
J-League Cup8402100625
Emperor Cup2200100210
TOTAL4421436413777
Palmarès Yoshito Ōkubo
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale341541441
J League341541441
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale322320462
J League322320462
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale321810130
J League321810130
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale433352530
J League332750330
J-League Cup8402100
Emperor Cup2200100
2012Vissel KobeVissel Kobe29614990
J League26414970
J-League Cup3200020
2011Vissel KobeVissel Kobe31925790
J League30924790
J-League Cup1001000
2010Vissel KobeVissel Kobe17415231
J League17415231
2009Vissel KobeVissel Kobe19812250
J League19812250
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg110010100
Bundesliga9008100
UEFA Europa League2002000
2008Vissel KobeVissel Kobe31110
J League31110
2005/2006MajorqueMajorque262017441
La Liga Santander262017441
2004/2005MajorqueMajorque13306620
La Liga Santander13306620
TOTAL318132175245485
Transferts Yoshito Ōkubo
2013 Vissel Kobe Kawasaki Frontale Transfert
Vissel KobeKawasaki Frontale
2009 Wolfsbourg Vissel Kobe 1.5 M€
WolfsbourgVissel Kobe
2009 Vissel Kobe Wolfsbourg 2 M€
Vissel KobeWolfsbourg