Furkan Özçal

  • Nom complet : Furkan Özçal
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A7202310502
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Lig A6103210310
Coupe de Turquie100000090
TOTAL14305520902
Palmarès Furkan Özçal
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Adanaspor FKAdanaspor FK7202310
Lig A7202310
2018/2019OsmanlısporOsmanlıspor7103210
Lig A6103210
Coupe de Turquie1000000
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor1100100
Süper Lig1100100
2017/2018BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016KayserisporKayserispor34103760
Süper Lig29103560
Coupe de Turquie5000200
2014/2015KarabüksporKarabükspor14213220
Süper Lig13212220
Coupe de Turquie1001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe0000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor343091260
Süper Lig312081250
Coupe de Turquie3101010
2011/2012KayserisporKayserispor23207730
Süper Lig19206620
Coupe de Turquie3001110
Spor Toto Cup1000000
2010/2011KayserisporKayserispor202013420
Süper Lig192012420
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KayserisporKayserispor19006920
Süper Lig18006820
Coupe de Turquie1000100
2008/2009KayserisporKayserispor14205211
Süper Lig14205211
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe0000000
TOTAL1751615250241
Transferts Furkan Özçal
2019 Osmanlıspor Adanaspor FK Transfert
OsmanlısporAdanaspor FK
2018 Bursaspor Osmanlıspor Transfert gratuit
BursasporOsmanlıspor
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert gratuit
GalatasarayBursaspor
2016 Kayserispor Galatasaray Retour de prêt
KayserisporGalatasaray
2015 Galatasaray Kayserispor Prêt
GalatasarayKayserispor
2015 Karabükspor Galatasaray Retour de prêt
KarabüksporGalatasaray
2015 Galatasaray Karabükspor Prêt payant
0.4 M€
GalatasarayKarabükspor
2014 Karabükspor Galatasaray Retour de prêt
KarabüksporGalatasaray
2013 Galatasaray Karabükspor Prêt
GalatasarayKarabükspor
2012 Kayserispor Galatasaray Transfert gratuit
KayserisporGalatasaray