Furkan Özçal

  • Nom complet : Furkan Özçal
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Palmarès Furkan Özçal
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016KayserisporKayserispor34103760
Süper Lig29103560
Coupe de Turquie5000200
2014/2015KarabüksporKarabükspor14213220
Süper Lig13212220
Coupe de Turquie1001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe0000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor343091260
Süper Lig312081250
Coupe de Turquie3101010
2011/2012KayserisporKayserispor23207730
Süper Lig19206620
Coupe de Turquie3001110
Spor Toto Cup1000000
2010/2011KayserisporKayserispor202013420
Süper Lig192012420
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KayserisporKayserispor18006820
Süper Lig18006820
2008/2009KayserisporKayserispor14205111
Süper Lig14205111
TOTAL1591214742221
Transferts Furkan Özçal
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert
GalatasarayBursaspor
2015 Galatasaray Kayserispor Prêt
GalatasarayKayserispor
2015 Galatasaray Karabükspor Prêt payant
0.4 M€
GalatasarayKarabükspor
2014 Karabükspor Galatasaray Retour de prêt
KarabüksporGalatasaray
2013 Galatasaray Karabükspor Prêt
GalatasarayKarabükspor
2012 Kayserispor Galatasaray Transfert gratuit
KayserisporGalatasaray