Christian Klem

  • Nom complet : Christian Klem
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Hartberg

Club actuel :

TIPHartberg

Autriche

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HartbergMatchesMin
Tipico Bundesliga4000010360
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4000010420
TOTAL8000020780
Palmarès Christian Klem
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HartbergHartberg4000010
Tipico Bundesliga4000010
2018/2019Wacker InnsbruckWacker Innsbruck14000030
Tipico Bundesliga14000030
2017/2018Wolfsberger ACWolfsberger AC0000000
Tipico Bundesliga0000000
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC32300240
Tipico Bundesliga32300240
2015/2016Sturm GrazSturm Graz18002330
Tipico Bundesliga17002330
Ligue Europa1000000
2014/2015Sturm GrazSturm Graz34100130
Tipico Bundesliga34100130
2013/2014Sturm GrazSturm Graz38000062
Tipico Bundesliga32000052
ÖFB Stiegl Cup4000010
Ligue Europa2000000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz37100570
Tipico Bundesliga34000370
ÖFB Stiegl Cup3100200
2011/2012Sturm Graz IISturm Graz II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz30003640
Tipico Bundesliga25002540
ÖFB Stiegl Cup2001000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa3000100
2010/2011Sturm Graz IISturm Graz II10000140
Regionalliga10000140
2010/2011Sturm GrazSturm Graz210014300
Tipico Bundesliga180012200
ÖFB Stiegl Cup1000100
Ligue Europa2002000
2009/2010Sturm GrazSturm Graz7002200
Tipico Bundesliga6002200
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue Europa0000000
TOTAL246502123352
Transferts Christian Klem
2019 Wacker Innsbruck Hartberg Transfert gratuit
Wacker InnsbruckHartberg
2019 Lafnitz Wacker Innsbruck Transfert
LafnitzWacker Innsbruck
2018 Wolfsberger AC Lafnitz Transfert gratuit
Wolfsberger ACLafnitz
2016 Sturm Graz Wolfsberger AC Transfert gratuit
Sturm GrazWolfsberger AC