Christian Klem

  • Nom complet : Christian Klem
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wolfsberger AC

Club actuel :

TIPWolfsberger AC

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsberger ACMatchesMin
Tipico Bundesliga160001101403
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4000010420
TOTAL210002201869
Palmarès Christian Klem
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC16000110
Tipico Bundesliga16000110
2015/2016Sturm GrazSturm Graz18002330
Tipico Bundesliga17002330
UEFA Europa League1000000
2014/2015Sturm GrazSturm Graz34100130
Tipico Bundesliga34100130
2013/2014Sturm GrazSturm Graz38000062
Tipico Bundesliga32000052
UEFA Europa League2000000
ÖFB Stiegl Cup4000010
2012/2013Sturm GrazSturm Graz37100570
Tipico Bundesliga34000370
ÖFB Stiegl Cup3100200
2011/2012Sturm Graz IISturm Graz II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz30003640
Tipico Bundesliga25002540
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000100
ÖFB Stiegl Cup2001000
2010/2011Sturm Graz IISturm Graz II10000140
Regionalliga10000140
2010/2011Sturm GrazSturm Graz210014300
Tipico Bundesliga180012200
UEFA Europa League2002000
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz7002200
Tipico Bundesliga6002200
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
TOTAL212202122282
Transferts Christian Klem
2016 Sturm Graz Wolfsberger AC Transfert gratuit
Sturm GrazWolfsberger AC