Stefan Hierländer

  • Nom complet : Stefan Hierländer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga163037101102
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup400400095
TOTAL203077101197
Palmarès Stefan Hierländer
2 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz16303710
Tipico Bundesliga16303710
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig2000100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig220015540
2. Bundesliga210015440
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014SalzbourgSalzbourg282016350
Tipico Bundesliga18108340
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League4102000
ÖFB Stiegl Cup4004000
2012/2013SalzbourgSalzbourg22103910
Tipico Bundesliga20103910
Ligue des champions UEFA1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg321015260
Tipico Bundesliga200010230
UEFA Europa League9004030
ÖFB Stiegl Cup3101000
2010/2011SalzbourgSalzbourg272016420
Tipico Bundesliga211013420
Ligue des champions UEFA3102000
UEFA Europa League2001000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010Austria KärntenAustria Kärnten30304842
Tipico Bundesliga30304842
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten705310
Tipico Bundesliga705310
TOTAL1861207742242
Transferts Stefan Hierländer
2016 RB Leipzig Sturm Graz Transfert gratuit
RB LeipzigSturm Graz
2014 Salzbourg RB Leipzig Transfert
SalzbourgRB Leipzig
2010 Austria Kärnten Salzbourg Transfert gratuit
Austria KärntenSalzbourg