Stefan Hierländer

  • Nom complet : Stefan Hierländer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup400400095
TOTAL400400095
Palmarès Stefan Hierländer
2 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Sturm GrazSturm Graz0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019Sturm GrazSturm Graz31211483
Tipico Bundesliga28211472
Ligue des champions2000000
Ligue Europa1000011
2017/2018Sturm GrazSturm Graz365034110
Tipico Bundesliga324034100
Ligue Europa4100010
2016/2017Sturm GrazSturm Graz305031221
Tipico Bundesliga305031221
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig2000100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig220015540
2. Bundesliga210015440
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014SalzbourgSalzbourg282016350
Tipico Bundesliga18108340
ÖFB Stiegl Cup4004000
Ligue des champions2002010
Ligue Europa4102000
2012/2013SalzbourgSalzbourg22103910
Tipico Bundesliga20103910
Ligue des champions1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg321015260
Tipico Bundesliga200010230
ÖFB Stiegl Cup3101000
Ligue Europa9004030
2010/2011SalzbourgSalzbourg272016420
Tipico Bundesliga211013420
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue des champions3102000
Ligue Europa2001000
2009/2010Austria KärntenAustria Kärnten32504852
Tipico Bundesliga30404842
ÖFB Stiegl Cup2100010
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten705310
Tipico Bundesliga705310
TOTAL2692318155456
Transferts Stefan Hierländer
2016 RB Leipzig Sturm Graz Transfert gratuit
RB LeipzigSturm Graz
2014 Salzbourg RB Leipzig Transfert
SalzbourgRB Leipzig
2010 Austria Kärnten Salzbourg Transfert gratuit
Austria KärntenSalzbourg