Andrei Bochkov

  • Nom complet : Andrei Bochkov
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Volgar Astrakhan

Club actuel :

1. Volgar Astrakhan

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
1. Division9005200454
TOTAL9005200454
Palmarès Andrei Bochkov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan9005200
1. Division9005200
2015/2016TosnoTosno330061070
1. Division330061070
2014/2015TosnoTosno23005330
1. Division23005330
2013/2014UralUral13002100
Premier League13002100
2012/2013UralUral30102432
1. Division28102422
Coupe2000010
2011/2012UralUral4720111100
1. Division4620111100
Coupe1000000
2010Luch VladivostokLuch Vladivostok364217102
1. Division343117102
Coupe2110000
2009ShinnikShinnik351113660
1. Division351113660
TOTAL226833544394
Transferts Andrei Bochkov
2017 Sochi Volgar Astrakhan Transfert gratuit
SochiVolgar Astrakhan
2017 Sakhalin Sochi Transfert
SakhalinSochi
2016 Tosno Sakhalin Transfert gratuit
TosnoSakhalin
2015 Ural Tosno Transfert gratuit
UralTosno
2015 Tosno Ural Retour de prêt
TosnoUral
2014 Ural Tosno Prêt
UralTosno
2010 Luch Vladivostok Ural 0.1 M€
Luch VladivostokUral
2010 Shinnik Luch Vladivostok Transfert gratuit
ShinnikLuch Vladivostok
2008 Rostov Shinnik Transfert gratuit
RostovShinnik