Andrei Bochkov

  • Nom complet : Andrei Bochkov
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sakhalin

Club actuel :

2. Sakhalin

Russie

Palmarès Andrei Bochkov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TosnoTosno330061070
1. Division330061070
2014/2015TosnoTosno23005330
1. Division23005330
2013/2014UralUral13002100
Premier League13002100
2012/2013UralUral30102432
1. Division28102422
Coupe2000010
2011/2012UralUral4720111100
1. Division4620111100
Coupe1000000
2010Luch VladivostokLuch Vladivostok364217102
1. Division343117102
Coupe2110000
2009ShinnikShinnik351113660
1. Division351113660
TOTAL217833042394
Transferts Andrei Bochkov
2016 Tosno Sakhalin Transfert
TosnoSakhalin
2015 Ural Tosno Transfert gratuit
UralTosno
2015 Tosno Ural Retour de prêt
TosnoUral
2014 Ural Tosno Prêt
UralTosno
2010 Luch Vladivostok Ural 0.1 M€
Luch VladivostokUral
2010 Shinnik Luch Vladivostok Transfert gratuit
ShinnikLuch Vladivostok
2008 Rostov Shinnik Transfert gratuit
RostovShinnik