Mikhail Osinov

  • Nom complet : Mikhail Osinov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Mikhail Osinov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MitosMitos341050250
2. Division331050250
Coupe1000000
2010UralUral22102950
1. Division22102950
2009RostovRostov18202720
Premier League18102720
Coupe0100000
2008RostovRostov01680
1. Division01680
2007RostovRostov0410
Premier League0410
TOTAL743314418120
Transferts Mikhail Osinov
2011 Ural Mitos Transfert gratuit
UralMitos
2010 Rostov Ural Transfert gratuit
RostovUral