Giovanni

  • Nom complet : Giovanni Aparecido Adriano dos Santos
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A3000000270
Copa Libertadores100000090
Mineiro I2000000180
Mineiro I2000000180
TOTAL8000000720
Palmarès Giovanni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro4000000
Série A3000000
Copa Libertadores1000000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro8000000
Série A5000000
Copa Libertadores1000000
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro13001000
Série A10001000
Copa Libertadores1000000
Mineiro I2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro12001000
Série A10001000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro11000000
Série A9000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2000000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro17000010
Série A9000000
Coupe du Brésil3000000
Mineiro I5000010
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro9000010
Coupe du Brésil3000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I5000010
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro12000000
Série A10000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I1000000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro11000000
Série A10000000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1000000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri28002140
Série A25002130
Paulista A11000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri1000010
Paulista A11000010
2009Ponte PretaPonte Preta12001020
Série B12001020
2009MaríliaMarília2000010
Série C2000010
2009MaríliaMarília19000030
Série C2000010
Paulista A117000020
TOTAL1590051130