Marko Vejinovic

  • Nom complet : Marko Vejinovic
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Maillot Marko Vejinovic

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie7000320557
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB3001100193
TOTAL10001420750
Palmarès Marko Vejinovic
2 Eredivisie
2008/2009 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AZAZ7000320
Eredivisie7000320
2016/2017FeyenoordFeyenoord3001010
Eredivisie2001000
UEFA Europa League1000010
2015/2016FeyenoordFeyenoord23002920
Eredivisie23002920
2014/2015VitesseVitesse351254760
Eredivisie351254760
2013/2014VitesseVitesse37207740
Eredivisie32206440
UEFA Europa League1000100
Coupe KNVB3001100
Amicaux Club1000100
2012/2013HeraclesHeracles27506651
Eredivisie25406651
Coupe KNVB2100000
2011/2012HeraclesHeracles244061230
Eredivisie202041030
Coupe KNVB4202200
2010/2011HeraclesHeracles3020131050
Eredivisie2920131050
Coupe KNVB1000000
2009/2010HeraclesHeracles3030101240
Eredivisie283091140
Coupe KNVB2001100
2008/2009AZAZ4003100
Eredivisie3002100
Coupe KNVB1001000
TOTAL2202855267321
Transferts Marko Vejinovic
2017 Feyenoord AZ Prêt
FeyenoordAZ
2015 Vitesse Feyenoord 3.5 M€
VitesseFeyenoord
2013 Heracles Vitesse Transfert gratuit
HeraclesVitesse
2009 AZ Heracles Transfert
AZHeracles