Júnior Dutra

  • Nom complet : Sérgio Dutra Júnior
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B12106530588
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup2000110168
TOTAL14106640756
Palmarès Júnior Dutra
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama12106530
Série B12106530
2015/2016Al ArabiAl Arabi13506500
Division 113506500
2014/2015Al ArabiAl Arabi9601310
Division 19601310
2014/2015LokerenLokeren216051030
Pro League12502620
UEFA Europa League6002310
Coupe de Belgique2101100
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren4380172060
Pro League3650161440
Coupe de Belgique7301620
2012/2013LokerenLokeren15107420
Pro League15107420
2012Kashima AntlersKashima Antlers3910062190
J League278021760
J-League Cup9204210
Emperor Cup2000110
Suruga Bank Championnat1000110
2011Kyoto SangaKyoto Sanga308012642
J2 League306012642
Emperor Cup020
2010Kyoto SangaKyoto Sanga306031760
J League265031350
J-League Cup4100410
2009Santo AndréSanto André2420512112
Série A2420512112
2009Santo AndréSanto André13411532
Paulista A113411532
TOTAL24957169108486
Transferts Júnior Dutra
2016 Al Arabi Vasco da Gama Transfert
Al ArabiVasco da Gama
2015 Lokeren Al Arabi Transfert
LokerenAl Arabi
2013 Monte Azul Lokeren Prêt
Monte AzulLokeren
2013 Kashima Antlers Monte Azul Transfert
Kashima AntlersMonte Azul