Júnior Dutra

  • Nom complet : Sérgio Dutra Júnior
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A8005310353
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A5004010145
Copa Libertadores520501066
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup2000110168
TOTAL202014440732
Palmarès Júnior Dutra
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FluminenseFluminense8005310
Série A8005310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2018CorinthiansCorinthians10209020
Série A5004010
Copa Libertadores5205010
2017AvaíAvaí30933540
Série A30933540
2016Vasco da GamaVasco da Gama12106530
Série B12106530
2015/2016Al ArabiAl Arabi13506500
Division 113506500
2014/2015Al ArabiAl Arabi9601310
Division 19601310
2014/2015LokerenLokeren216051030
Pro League12502620
Coupe de Belgique2101100
UEFA Europa League6002310
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren4380172060
Pro League3650161440
Coupe de Belgique7301620
2012/2013LokerenLokeren15107420
Pro League15107420
2012Kashima AntlersKashima Antlers3910062190
J League278021760
Emperor Cup2000110
J-League Cup9204210
Suruga Bank Championnat1000110
2011Kyoto SangaKyoto Sanga308012642
J2 League306012642
Emperor Cup020
2010Kyoto SangaKyoto Sanga306031760
J League265031350
J-League Cup4100410
2009Santo AndréSanto André2420512112
Série A2420512112
2009Santo AndréSanto André13411532
Paulista A113411532
TOTAL29768486116556
Transferts Júnior Dutra
2018 Corinthians Fluminense Prêt
CorinthiansFluminense
2018 Avaí Corinthians Transfert
AvaíCorinthians
2017 Vasco da Gama Avaí Transfert
Vasco da GamaAvaí
2016 Al Arabi Vasco da Gama Transfert
Al ArabiVasco da Gama
2015 Lokeren Al Arabi Transfert
LokerenAl Arabi
2013 Monte Azul Lokeren Prêt
Monte AzulLokeren
2013 Kashima Antlers Monte Azul Transfert
Kashima AntlersMonte Azul