Lins

  • Nom complet : Lins Lima de Brito
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série A2530612101697
Copa Nissan Sudamericana100010075
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil4300100349
Catarinense1810052001274
TOTAL481601116103395
Palmarès Lins
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FigueirenseFigueirense263061310
Série A253061210
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015Gamba OsakaGamba Osaka201016301
J League201016301
2014Gamba OsakaGamba Osaka265017420
J League265017420
2013CriciúmaCriciúma592407720
Série A351101420
Coupe du Brésil4300100
Copa Nissan Sudamericana2001000
Catarinense181005200
2013CriciúmaCriciúma3916015820
Série B173010520
Coupe du Brésil4300100
Catarinense181005200
2012CriciúmaCriciúma173010520
Série B173010520
2012ItumbiaraItumbiara16502420
Goiano16502420
2011ABCABC18800540
Série B18800540
2011GrêmioGrêmio171012400
Série A6002300
Copa Libertadores4003100
Gaucho 1e Division7107000
2011GrêmioGrêmio111010100
Copa Libertadores4003100
Gaucho 1e Division7107000
2010CriciúmaCriciúma12100510
Série C12100510
2010MirassolMirassol18602610
Paulista A118602610
2009Ponte PretaPonte Preta267016742
Série B267016742
2009AmericanaAmericana7207000
Paulista A17207000
TOTAL31283012072213
Transferts Lins
2016 Gamba Osaka Figueirense Transfert
Gamba OsakaFigueirense
2014 Criciúma Gamba Osaka Transfert
CriciúmaGamba Osaka
2012 Itumbiara Criciúma Transfert
ItumbiaraCriciúma