Fabeta

  • Nom complet : Fábio Daniel Moreira Barros
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Anadia

Club actuel :

II Anadia

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Uniao de LeiriaMatchesMin
II Divisao120000001080
Compétitions - avec FátimaMatchesMin
II Divisao9000120766
TOTAL210001201846
Palmarès Fabeta
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Uniao de LeiriaUniao de Leiria12000000
II Divisao12000000
2013/2014FátimaFátima9000120
II Divisao9000120
2012/2013Ayia NapaAyia Napa7001010
1ère Division7001010
Coupe0000000
2011/2012GondomarGondomar31000140
II Divisao30000130
Coupe du Portugal1000010
2010/2011Santa ClaraSanta Clara6001020
Liga Vitalis5001020
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Beira MarBeira Mar3000010
Liga Vitalis3000010
2008/2009Asteras TripolisAsteras Tripolis1010
Super League1010
TOTAL690032100
Transferts Fabeta
2014 Fátima Uniao de Leiria Transfert gratuit
FátimaUniao de Leiria
2011 Santa Clara Gondomar
Santa ClaraGondomar