Alexander Marenich

  • Nom complet : Alexander Marenich
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division5002300194
TOTAL5002300194
Palmarès Alexander Marenich
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II5002300
2. Division5002300
2012/2013UralUral0000000
1. Division0000000
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2010AlaniyaAlaniya284081130
Premier League264081130
Coupe2000000
2009MoskvaMoskva10107300
Premier League9106300
Coupe1001000
TOTAL4350171730
Transferts Alexander Marenich
2014 Khimki Avangard Kursk Transfert gratuit
KhimkiAvangard Kursk
2014 Spartak Moscou Khimki Transfert gratuit
Spartak MoscouKhimki
2013 Ural Spartak Moscou Transfert gratuit
UralSpartak Moscou
2010 Alaniya Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
AlaniyaLokomotiv Moscou
2010 Moskva Alaniya Transfert gratuit
MoskvaAlaniya
2007 Rostov Moskva Transfert gratuit
RostovMoskva