Muris Mešanović

  • Nom complet : Muris Mešanović
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque4204010215
Compétitions - avec Slavia PragueMatchesMin
Ligue Tchèque5005010120
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Coupe CMFS110011074
Coupe CMFS110011074
TOTAL11409240483
Palmarès Muris Mešanović
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mladá BoleslavMladá Boleslav4204010
Ligue Tchèque4204010
2018/2019Slavia PragueSlavia Prague5005010
Ligue Tchèque5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague6003210
Ligue Tchèque3000200
Ligue des champions UEFA3003010
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague29130161230
Ligue Tchèque26120151020
UEFA Europa League3101210
2015/2016Slavia PragueSlavia Prague13404910
Ligue Tchèque13404910
2015/2016Vysočina JihlavaVysočina Jihlava16802620
Ligue Tchèque16802620
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava54120163020
Ligue Tchèque276081510
Ligue Tchèque276081510
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava54120163020
Ligue Tchèque276081510
Ligue Tchèque276081510
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava124010220
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1100110
Coupe CMFS1100110
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava124010220
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1100110
Coupe CMFS1100110
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava124010220
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque5105000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1100110
Coupe CMFS1100110
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda9101530
Super Liga9101530
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava250016720
Ligue Tchèque12008310
Ligue Tchèque12008310
Coupe CMFS1000100
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava250016720
Ligue Tchèque12008310
Ligue Tchèque12008310
Coupe CMFS1000100
2011/2012Vysočina JihlavaVysočina Jihlava378151720
2ème ligue10201410
2ème ligue265141210
Coupe CMFS1100100
2011/2012Vysočina JihlavaVysočina Jihlava378151720
2ème ligue10201410
2ème ligue265141210
Coupe CMFS1100100
2011/2012JablonecJablonec0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Vysočina JihlavaVysočina Jihlava10301620
2ème ligue10301620
2010/2011JablonecJablonec0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Vysočina JihlavaVysočina Jihlava171300530
2ème ligue171300530
TOTAL377962140159350