Raúl Alejandro Iberbia

  • Nom complet : Raúl Alejandro Iberbia
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division7003410369
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL8003410459
Palmarès Raúl Alejandro Iberbia
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón7003410
Primera Division7003410
2016ColónColón10000000
Primera Division10000000
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan26003280
Primera Division26003280
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan8001010
Primera B Nacional8001010
2013CoritibaCoritiba6001220
Série A4001210
Copa Nissan Sudamericana2000010
2012/2013EstudiantesEstudiantes20000460
Primera Division20000460
2011/2012EstudiantesEstudiantes26101630
Primera Division25101630
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes25004300
Primera Division19004300
Copa Libertadores4000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana0000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes5002011
Primera Division4001011
Copa Libertadores1001000
2008/2009EstudiantesEstudiantes21108410
Primera Division17106310
Copa Libertadores3002000
Copa Nissan Sudamericana1000100
TOTAL154202325231
Transferts Raúl Alejandro Iberbia
2016 San Martín San Juan Colón Transfert gratuit
San Martín San JuanColón
2014 Coritiba San Martín San Juan Transfert gratuit
CoritibaSan Martín San Juan
2013 Estudiantes Coritiba Transfert
EstudiantesCoritiba