Alexandru Adrian Dandea

  • Nom complet : Alexandru Adrian Dandea
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Palmarès Alexandru Adrian Dandea
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti0000000
Liga I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti233012150
Liga I19209140
UEFA Europa League4103010
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod14005120
Premier League14005120
Coupe0000000
2012/2013Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II1000000
Liga II1000000
2012/2013FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest14005110
Liga I14005110
2012/2013Turnu SeverinTurnu Severin17200010
Liga I16200010
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Turnu SeverinTurnu Severin11101000
Liga II11101000
2011/2012CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea7001000
Liga II7001000
2010/2011CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea19203300
Liga II19203300
2009/2010CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea040
Liga II040
2008/2009Arieşul 1907Arieşul 1907010
Liga II010
TOTAL10613027690
Transferts Alexandru Adrian Dandea
2015 Metalul Reşiţa Astra Ploiesti Transfert gratuit
Metalul ReşiţaAstra Ploiesti
2015 FC Zakarpattya Oujhorod Metalul Reşiţa Transfert gratuit
FC Zakarpattya OujhorodMetalul Reşiţa
2013 FC Dinamo Bucarest FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestFC Zakarpattya Oujhorod
2013 Turnu Severin FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
Turnu SeverinFC Dinamo Bucarest
2011 CSM Râmnicu Vâlcea Turnu Severin Transfert gratuit
CSM Râmnicu VâlceaTurnu Severin