Haruna Babangida

  • Nom complet : Haruna Babangida
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Haruna Babangida
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV9006120
1ère Division8005110
ÖFB Stiegl Cup1001010
2011/2012Kapfenberger SVKapfenberger SV16201212
Tipico Bundesliga16201212
2010/2011Mainz 05Mainz 051000100
Bundesliga1000100
2010/2011VitesseVitesse7102320
Eredivisie7102320
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II2200100
Regionalliga2200100
2009Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar14113730
Premier League14113730
2008/2009ApollonApollon3190
1ère Division3190
2007/2008ApollonApollon2390
1ère Division2390
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10101100
Super League810
Ligue des champions UEFA2001100
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée31303200
Super League2520
Ligue des champions UEFA6103200
2005/2006FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk200
Premier League200
TOTAL146281161882
Transferts Haruna Babangida
2011 Mainz 05 Vitesse Transfert gratuit
Mainz 05Vitesse
2009 Apollon Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
ApollonKuban' Krasnodar
2007 Olympiakos Pirée Apollon Transfert gratuit
Olympiakos PiréeApollon
2005 FC Metalurg Donetsk Olympiakos Pirée Transfert gratuit
FC Metalurg DonetskOlympiakos Pirée
2004 FC Barcelone FC Metalurg Donetsk Transfert gratuit
FC BarceloneFC Metalurg Donetsk
2004 FC Barcelone Cadix Prêt
FC BarceloneCadix
2002 FC Barcelone Terrassa Prêt
FC BarceloneTerrassa