Maksim Budnikov

  • Nom complet : Maksim Budnikov
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2000110166
TOTAL2000110166
Palmarès Maksim Budnikov
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk21007451
1. Division19007341
Coupe2000110
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk5003010
Premier League5003010
Coupe0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk23002360
1. Division21002360
Coupe2000000
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk28100380
1. Division27100370
Coupe1000010
2009NostaNosta23100290
1. Division23100290
2008NostaNosta020
1. Division020
TOTAL100401212291
Transferts Maksim Budnikov
2014 Mordovia Saransk Neftekhimik Transfert
Mordovia SaranskNeftekhimik
2010 Nosta Mordovia Saransk Transfert
NostaMordovia Saransk