Nicolás Otamendi

  • Nom complet : Nicolás Hernán Otamendi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Nicolás Otamendi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League3000000270
Ligue des champions UEFA100011064
League Cup100000090
Community Shield10010003
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I7100010630
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal2100000180
TOTAL152011201237
Palmarès Nicolás Otamendi
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
2 League Cup
2015/2016 , 2017/2018
1 Emirates Cup
2014
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City6001110
Premier League3000000
Ligue des champions UEFA1000110
League Cup1000000
Community Shield1001000
2017/2018Manchester CityManchester City496023110
Premier League34401290
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA8100020
League Cup2000000
International Champions Cup3101100
2016/2017Manchester CityManchester City461023120
Premier League30101190
FA Cup5000010
Ligue des champions UEFA7000020
League Cup1000000
Amicaux Club2001100
International Champions Cup1000100
2015/2016ValenceValence0000000
La Liga Santander0
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Manchester CityManchester City492013140
Premier League30100190
Ligue des champions UEFA12101130
FA Cup2000100
League Cup5000020
2014/2015ValenceValence40600291
La Liga Santander35600191
Coupe du Roi3000100
Emirates Cup2000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro19100030
Série A5000010
Copa Libertadores7000010
Mineiro I7100010
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro14100020
Copa Libertadores7000010
Mineiro I7100010
2013/2014FC PortoFC Porto20100030
Liga NOS13000030
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe du Portugal2100000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto43101080
Liga NOS29000040
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue3101000
Super Coupe1000010
2011/2012FC PortoFC Porto301004140
Liga NOS20100280
Coupe du Portugal1000010
Ligue des champions UEFA5000130
UEFA Europa League1000110
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2010/2011FC PortoFC Porto31603082
Liga NOS15502052
Coupe du Portugal1000000
UEFA Europa League13101020
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield2000000
Primera Division2000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield331000130
Primera Division19100080
Copa Libertadores8000040
Copa Nissan Sudamericana6000010
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield18001030
Primera Division18001030
TOTAL40027011161013
Transferts Nicolás Otamendi
2015 Valence Manchester City 48 M€
ValenceManchester City
2014 Atlético Mineiro Valence Retour de prêt
Atlético MineiroValence
2014 Valence Atlético Mineiro Prêt
ValenceAtlético Mineiro
2014 FC Porto Valence 12 M€
FC PortoValence
2010 Vélez Sársfield FC Porto 8 M€
Vélez SársfieldFC Porto
Isco et l'Espagne ont explosé l'Argentine !

Amical : l’Espagne humilie l’Argentine !

  • 27.03.2018 · 23 h 21
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Match de prestige entre l’Espagne et l’Argentine, deux favoris à la Coupe du Monde 2018. Un choc qui a tourné à l’humiliation pour l’Albiceleste, défait sur le score de 6-1. A noter le triplé d’Isco et l’entrée fracassante de Iago Aspas. Match de (...)

Mendy a débarqué à Manchester City pour une somme record

La défense en or massif de Manchester City

  • 24.07.2017 · 23 h 00
  • Premier League

Avec les arrivées de Kyle Walker et de Benjamin Mendy, Manchester City s’est tout simplement offert les deux latéraux les plus chers de l’histoire. Avec leurs deux compères de l’axe, ils constituent la défense la plus onéreuse de la planète football. (...)

Otamendi quitte Valence pour rejoindre Manchester City

Officiel : Manchester City s’offre Otamendi !

  • 20.08.2015 · 11 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Nicolas Otamendi est un Citizen. Contre un chèque de 45 M€, le défenseur argentin rejoint le championnat anglais à 27 ans. Manchester City n’en finit plus de casser sa tirelire. Après le très onéreux recrutement de Raheem Sterling pour 68 M€ et à (...)

Otamendi tout proche de City

Man City d’accord avec Valence pour le transfert d’Otamendi !

  • 18.08.2015 · 13 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vite remédié à la modification du deal conclu avec Valence pour Nicolas Otamendi. Les Citizens ont obtenu un nouvel accord avec le club ché, sans contrepartie technique cette fois. Otamendi à Manchester City, l’affaire traîne (...)

Man City ne lâche pas Otamendi

Man City : 45 M€ pour une dernière folie !

  • 15.08.2015 · 21 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City pourrait boucler d’ici mercredi soir une nouvelle arrivée. En effet, le dossier Nicolas Otamendi trouverait son épilogue avant cette date, jour de barrage aller de Ligue des Champions entre Valence et Monaco. Après avoir bouclé les (...)