Iván José Marcone

  • Nom complet : Iván José Marcone
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Iván José Marcone

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division10000040900
Copa Libertadores2000010180
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division240004802071
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina6000010540
Copa Argentina100000090
Super Copa100000090
Super Copa100000090
TOTAL4500041403961
Palmarès Iván José Marcone
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors12000050
Primera Division10000040
Copa Libertadores2000010
2018/2019CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul24000480
Primera Division24000480
2017/2018LanúsLanús24001180
Primera Division22001180
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016/2017LanúsLanús380004121
Primera Division22000471
Copa Libertadores14000030
Copa Nissan Sudamericana2000020
2016LanúsLanús14001362
Primera Division14001362
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí26000260
Primera Division26000260
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí14000230
Primera Division14000230
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí45100191
Primera Division35000180
Copa Argentina1000000
Copa Libertadores8100011
Super Copa1000000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí470001131
Primera Division340001111
Copa Libertadores6000010
Copa Argentina6000010
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí480012141
Primera Division36000191
Copa Libertadores6001130
Copa Nissan Sudamericana6000020
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí23000160
Primera Division23000160
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí25103640
Primera Division25103640
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12008110
Primera Division12008110
TOTAL352201428956
Transferts Iván José Marcone
2019 CDSC Cruz Azul Boca Juniors 7.5 M€
CDSC Cruz AzulBoca Juniors
2018 Lanús CDSC Cruz Azul 5 M€
LanúsCDSC Cruz Azul
2016 Arsenal de Sarandí Lanús 0.9 M€
Arsenal de SarandíLanús
2016 Arsenal de Sarandí Lanús Prêt
Arsenal de SarandíLanús
2015 Getafe Arsenal de Sarandí Retour de prêt
GetafeArsenal de Sarandí
2015 Arsenal de Sarandí Getafe Prêt
Arsenal de SarandíGetafe