Iván José Marcone

  • Nom complet : Iván José Marcone
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division9000131778
Copa Nissan Sudamericana2000020180
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina6000010540
Copa Argentina100000090
Super Copa100000090
Super Copa100000090
TOTAL200001611768
Palmarès Iván José Marcone
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús11000151
Primera Division9000131
Copa Nissan Sudamericana2000020
2016LanúsLanús14001362
Primera Division14001362
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí26000260
Primera Division26000260
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí14000230
Primera Division14000230
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí45100191
Primera Division35000180
Copa Libertadores8100011
Copa Argentina1000000
Super Copa1000000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí470001131
Primera Division340001111
Copa Libertadores6000010
Copa Argentina6000010
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí480012141
Primera Division36000191
Copa Libertadores6001130
Copa Nissan Sudamericana6000020
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí23000160
Primera Division23000160
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí25103640
Primera Division25103640
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12008110
Primera Division12008110
TOTAL265201320676
Transferts Iván José Marcone
2016 Arsenal de Sarandí Lanús 0.9 M€
Arsenal de SarandíLanús
2016 Arsenal de Sarandí Lanús Prêt
Arsenal de SarandíLanús
2015 Getafe Arsenal de Sarandí Retour de prêt
GetafeArsenal de Sarandí
2015 Arsenal de Sarandí Getafe Prêt
Arsenal de SarandíGetafe