Youssef Msakni

  • Nom complet : Youssef Msakni
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League9400530752
Division 14300000360
QSL Cup3002000124
TOTAL167025301236
Palmarès Youssef Msakni
3 Division 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
4 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail4300000
Division 14300000
2016/2017Al DuhailAl Duhail12703200
Division 112703200
2015/2016Al DuhailAl Duhail231412140
Division 1231412140
2014/2015Al DuhailAl Duhail17706500
Division 117706500
2013/2014Al DuhailAl Duhail251203970
Division 1221201970
QSL Cup3002000
2012/2013ES TunisES Tunis1001010
Ligue 11001010
2012/2013Al DuhailAl Duhail168001130
Division 17400600
AFC Champions League9400530
2011/2012ES TunisES Tunis3921249110
Ligue 1281722670
Ligue des Champions de la CAF8402330
Super Coupe d'Afrique1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011ES TunisES Tunis3215121230
Ligue 1241012820
Ligue des Champions de la CAF8500410
2009/2010ES TunisES Tunis9603400
Ligue 1060
Ligue des Champions de la CAF9003400
2008/2009ES TunisES Tunis50
Ligue 150
TOTAL1789842453290
Youssef Msakni en action avec la Tunisie face à l'Egypte

Info FM : le LOSC étudie la piste Youssef Msakni !

  • 23.01.2017 · 12 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Au Qatar depuis 4 ans, la star tunisienne Youssef Msakni a indiqué à ses dirigeants qu’il souhaitait signer en Europe. Cela tombe bien, selon nos informations, deux clubs sont décidés à le relancer. Il y a quatre ans quasiment jour pour jour, la (...)

Le Nigeria roi d'Afrique !

Les vidéos les plus marquantes de la CAN 2013 !

  • 11.02.2013 · 12 h 15
  • Autre championnat

Le sacre du Nigeria, l’élimination précoce des pays du Maghreb, la désillusion ivoirienne ou encore le parcours surprenant du Burkina Faso, le continent africain aura vibré ces dernières semaines au rythme de la CAN 2013. Une compétition dont nous (...)

Msakni, un talent qui monte

Youssef Msakni, le joyau tunisien qui plait en France

  • 25.01.2013 · 19 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Grand espoir du football tunisien, Youssef Msakni refait parler de lui en France. Transféré à Lekhwiya l’été dernier contre 11,5 M€, Youssef Msakni est considéré comme le joyau du football tunisien. « Son talent est exceptionnel et unique, c’est un (...)

Dia est parti au Qatar

Issiar Dia-Youssef Msakni, un aller pour le Qatar avec le PSG en tête ?

  • 16.09.2012 · 16 h 37
  • Autre championnat

Les propriétaires qataris du PSG possèdent également un club évoluant dans la Qatar Stars League. De quoi faire rêver des joueurs s’imaginant déjà en rouge-et-bleu ? Les connexions entre le Paris Saint-Germain et son propriétaire qatari QSI font rêver (...)

Msakni plaît à Sainté

Info FM : Saint-Étienne s’invite dans le dossier Msakni

  • 29.05.2012 · 20 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, l’AS Saint-Étienne aurait des vues sur l’international tunisien Youssef Mskani. Malgré les travaux de réfection, Geoffreoy Guichard a vibré cette saison. Longtemps, les supporters de l’AS Saint-Étienne ont cru que (...)