Turgut Doğan Şahin

  • Nom complet : Turgut Doğan Şahin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Maillot Turgut Doğan Şahin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig500500099
Coupe de Turquie2000100173
TOTAL7005100272
Palmarès Turgut Doğan Şahin
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor7005100
Süper Lig5005000
Coupe de Turquie2000100
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK3760201352
Süper Lig253017720
Coupe de Turquie12303632
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3003000
Süper Lig3003000
2015/2016KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
2014/2015KayserisporKayserispor3460121430
Lig A275081200
Coupe de Turquie7104230
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor24408922
Süper Lig23307922
Coupe de Turquie1101000
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor2830101460
Süper Lig2430101060
Coupe de Turquie4000400
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor12008310
Süper Lig11008310
Spor Toto Cup1000000
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü18105570
Süper Lig18105570
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü263017420
Süper Lig223014420
Coupe de Turquie4003000
2009/2010SamsunsporSamsunspor301420990
Lig A291420880
Coupe de Turquie1000110
2008/2009SamsunsporSamsunspor308001152
Lig A298001142
Coupe de Turquie1000010
2007/2008SamsunsporSamsunspor18305420
Lig A18305420
2006/2007SamsunsporSamsunspor3002000
Lig A3002000
TOTAL2704829587426
Transferts Turgut Doğan Şahin
2017 Kasimpasa SK Yeni Malatyaspor Transfert
Kasimpasa SKYeni Malatyaspor
2016 Genclerbirligi SK Kasimpasa SK Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKasimpasa SK
2016 Kayserispor Genclerbirligi SK Transfert
KayserisporGenclerbirligi SK
2014 Trabzonspor Kayserispor Transfert
TrabzonsporKayserispor
2014 Gaziantepspor Trabzonspor Transfert
GaziantepsporTrabzonspor
2012 Ankaragücü Gaziantepspor Transfert
AnkaragücüGaziantepspor