Edim Demir

  • Nom complet : Edim Demir
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Körfez İskenderunsporMatchesMin
Lig B215014650847
TOTAL215014650847
Palmarès Edim Demir
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor225015650
Lig B215014650
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BolusporBoluspor5105000
Lig A5105000
2008/2009BolusporBoluspor2814071170
Lig A2814071170
2006/2007UşaksporUşakspor16205100
Lig A16205100
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK4004000
Lig A4004000
2005/2006UşaksporUşakspor8005300
Lig A7004300
Coupe de Turquie1001000
TOTAL832204121120