Sertan Vardar

  • Nom complet : Sertan Vardar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bucaspor

Club actuel :

Bucaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec BucasporMatchesMin
Coupe de Turquie100100054
TOTAL100100054
Palmarès Sertan Vardar
2 Lig A
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor8112410
Süper Lig6002310
Coupe de Turquie2110100
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB17311840
Lig A15310740
Coupe de Turquie2001100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor350017950
Süper Lig280016830
Coupe de Turquie7001120
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor325141430
Süper Lig313141430
Coupe de Turquie1200000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3411311450
Lig A3211301450
Coupe de Turquie2001000
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor12004410
Lig A12004410
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor172031110
Lig A162021110
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KarabüksporKarabükspor314022310
Lig A314022310
2008/2009BolusporBoluspor312051220
Lig A312051220
2007/2008BolusporBoluspor21105800
Lig A21105800
2006/2007MardinsporMardinspor24107700
Lig A24107700
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir282012600
Lig A282012600
TOTAL29032663120230
Transferts Sertan Vardar
2016 Ankaragücü Bucaspor Transfert
AnkaragücüBucaspor
2015 Akhisar Belediyespor Ankaragücü Transfert
Akhisar BelediyesporAnkaragücü
2015 Gaziantep BB Akhisar Belediyespor Transfert
Gaziantep BBAkhisar Belediyespor