Sertan Vardar

  • Nom complet : Sertan Vardar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Sertan Vardar
2 Lig A
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor8112410
Süper Lig6002310
Coupe de Turquie2110100
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB17311840
Lig A15310740
Coupe de Turquie2001100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor350017950
Süper Lig280016830
Coupe de Turquie7001120
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor325141430
Süper Lig313141430
Coupe de Turquie1200000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3411311450
Lig A3211301450
Coupe de Turquie2001000
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor12004410
Lig A12004410
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor172031110
Lig A162021110
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KarabüksporKarabükspor314022410
Lig A314022410
2008/2009BolusporBoluspor312051220
Lig A312051220
2007/2008BolusporBoluspor21105800
Lig A21105800
2006/2007MardinsporMardinspor25108700
Lig A25108700
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir333013700
Lig A302012700
Coupe de Turquie3101000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir13206200
Lig A13206200
2000/2001BucasporBucaspor310014500
Lig A310014500
Coupe de Turquie0000000
1999/2000BucasporBucaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL34035685129230
Transferts Sertan Vardar
2016 Ankaragücü Bucaspor Transfert
AnkaragücüBucaspor
2015 Akhisar Belediyespor Ankaragücü Transfert
Akhisar BelediyesporAnkaragücü
2015 Gaziantep BB Akhisar Belediyespor Transfert
Gaziantep BBAkhisar Belediyespor