Abraham Stringel Vallejo

  • Nom complet : Abraham Stringel Vallejo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Alianza Petrolera

Club actuel :

PREAlianza Petrolera

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Première A160030301220
Compétitions - avec Cimarrones de SonoraMatchesMin
Liga de Ascenso100100015
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Copa MX2101020134
Compétitions - avec Tecos UA de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX2001010134
TOTAL211060601503
Palmarès Abraham Stringel Vallejo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Alianza PetroleraAlianza Petrolera16003030
Première A16003030
2016/2017Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora1001000
Liga de Ascenso1001000
2015/2016Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora14000040
Liga de Ascenso14000040
2014/2015CelayaCelaya6000220
Liga de Ascenso6000220
2014/2015VenadosVenados8002022
Liga de Ascenso8002022
2013/2014Atlético San LuisAtlético San Luis10101270
Liga de Ascenso8000250
Copa MX2101020
2013/2014Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara9101160
Liga de Ascenso7100150
Copa MX2001010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL3001200
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League3001200
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL1000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores1000000
2010/2011Correcaminos UATCorrecaminos UAT30003693
Liga de Ascenso30003693
2009/2010Correcaminos UATCorrecaminos UAT1001000
Liga de Ascenso1001000
2008/2009Indios ChihuahuaIndios Chihuahua10109100
Liga de Ascenso10109100
TOTAL109302214335