Clint Dempsey

  • Nom complet : Clint Dempsey
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer178203111430
TOTAL178203111430
Palmarès Clint Dempsey
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA , 2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Seattle SoundersSeattle Sounders17820311
Major League Soccer17820311
2015Seattle SoundersSeattle Sounders231210510
Major League Soccer231210510
2014Seattle SoundersSeattle Sounders301623940
Major League Soccer301623940
2013/2014FulhamFulham7001200
Premier League5001200
FA Cup2000000
2013Seattle SoundersSeattle Sounders12103100
Major League Soccer12103100
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur43120111740
Premier League297071130
UEFA Europa League10204510
FA Cup2300000
League Cup2000100
2012/2013FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2011/2012FulhamFulham462310640
Premier League371700320
UEFA Europa League7300310
FA Cup2310010
2010/2011FulhamFulham421313850
Premier League371212750
FA Cup3000100
League Cup2101000
2009/2010FulhamFulham449110730
Premier League29712610
UEFA Europa League13207120
FA Cup2001000
2008/2009FulhamFulham40808950
Premier League35707850
FA Cup5101100
2007/2008FulhamFulham36607940
Premier League36607940
2006/2007FulhamFulham9108010
Premier League9108010
2006New EnglandNew England21850
Major League Soccer21850
2005New EnglandNew England261070
Major League Soccer261070
2004New EnglandNew England24760
Major League Soccer24760
TOTAL42013485476501
Transferts Clint Dempsey
2014 Fulham Seattle Sounders Retour de prêt
FulhamSeattle Sounders
2014 Fulham Seattle Sounders Retour de prêt
FulhamSeattle Sounders
2013 Seattle Sounders Fulham Prêt
Seattle SoundersFulham
2013 Tottenham Hotspur Seattle Sounders 6.8 M€
Tottenham HotspurSeattle Sounders
2012 Fulham Tottenham Hotspur 7.5 M€
FulhamTottenham Hotspur
2007 New England Fulham 3 M€
New EnglandFulham
Pirlo et Villa sont respectivement 4e et 5e de ce classement

Le Top 10 des maillots les plus vendus en MLS

  • 23.10.2015 · 18 h 29
  • Autre championnat

La Major League Soccer révèle quelles sont ses plus grosses ventes de maillots. Malgré la présence de Gerrard, Kaka, Pirlo ou encore Villa, c’est un Américain qui semble conquérir le plus les foules. Nous avons beau être en pleine saison et à (...)

Dempsey régale micro en main

Insolites : les perles de la semaine

  • 21.09.2014 · 19 h 41
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, place aux insolites de la semaine ! Avec au programme, l’autre talent de Clint Dempsey, une blague de très mauvais goût en Suisse, et la reconversion improbable d’un ancien gardien de Bundesliga ! La double vie de Clint (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 15 août 2014

Zapping foot : la grosse frayeur de Pepe, Balotelli chante en français

  • 15.08.2014 · 11 h 54
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le zapping foot FM vous propose de revivre tous les meilleurs moments de la semaine, avec au programme Aubameyang en super-héros, la chanson de Balotelli en français et le joli geste de Gareth Bale. Avec la multiplication (...)

Nasri a longtemps cru offrir la victoire aux siens

Man City explose en plein vol à Tottenham !

  • 21.04.2013 · 16 h 22
  • Premier League

Quel match à rebondissements du côté de White Hart Lane ! Mené à vingt minutes de la fin par une équipe de Manchester City sereine, Tottenham a su inverser la tendance pour faire exploser la défense des Citizens. D’un côté, une équipe de Tottenham (...)

Tottenham réalise le gros coup

Tottenham vient à bout de Man Utd au terme d’un match fou !

  • 29.09.2012 · 20 h 23
  • Premier League

Sensation à Old Trafford ! Manchester United a été battu dans son antre par une équipe de Tottenham joueuse et tenace (3-2). La bataille fait rage en tête de la Premier League ! Chelsea, Everton et Manchester City ont tous connu le goût de la (...)