Anton Bober

  • Nom complet : Anton Bober
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe3101110210
TOTAL3101110210
Palmarès Anton Bober
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk10005300
Premier League10005300
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk110011000
Premier League110011000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk301152740
1. Division271051630
Coupe3101110
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk273112810
Premier League263112810
Coupe1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov34405680
Premier League33405670
Coupe1000010
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov24108920
Premier League24108920
2009Krylya SovetovKrylya Sovetov282021370
Premier League261021370
UEFA Europa League2100000
2008Krylya SovetovKrylya Sovetov0810
Premier League0810
2007Krylya SovetovKrylya Sovetov0420
Premier League0420
TOTAL1643394546220
Transferts Anton Bober
2012 Krylya Sovetov Mordovia Saransk Transfert gratuit
Krylya SovetovMordovia Saransk