Berkay Samancı

  • Nom complet : Berkay Samancı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisaspor

Club actuel :

LIGManisaspor

Turquie

Palmarès Berkay Samancı
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ManisasporManisaspor0000000
Lig A0000000
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor29001740
Lig A29001740
2015/2016AltınorduAltınordu290001230
Lig A290001230
2014/2015AltınorduAltınordu342021560
Lig A312011540
Coupe de Turquie3001020
2013/2014BucasporBucaspor290061350
Lig A250061230
Coupe de Turquie4000120
2012/2013BucasporBucaspor160013030
Lig A160013030
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BucasporBucaspor16003830
Lig A16003830
Coupe de Turquie0000000
2010/2011BucasporBucaspor0000000
Süper Lig0000000
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor5003030
Lig B5003030
2009/2010BucasporBucaspor13008320
Lig A13008320
2008/2009KocaelisporKocaelispor2001100
Süper Lig2001100
2007/2008KocaelisporKocaelispor4000110
Lig A4000110
2006/2007KocaelisporKocaelispor2001100
Lig A2001100
TOTAL179203861300
Transferts Berkay Samancı
2017 Adana Demirspor Manisaspor Transfert gratuit
Adana DemirsporManisaspor
2016 Altınordu Adana Demirspor Transfert gratuit
AltınorduAdana Demirspor
2011 Bucaspor Adana Demirspor Prêt
BucasporAdana Demirspor
2009 Kocaelispor Bucaspor Transfert gratuit
KocaelisporBucaspor