Cihan Kaptan

  • Nom complet : Cihan Kaptan
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Fatih KaragümrükMatchesMin
3. Lig7000030630
TOTAL7000030630
Palmarès Cihan Kaptan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Fatih KaragümrükFatih Karagümrük8000030
3. Lig7000030
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II5000101
3. Liga5000101
2008/2009BursasporBursaspor2001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001000
TOTAL15001131
Transferts Cihan Kaptan
2014 Fatih Karagümrük Ofspor Transfert
Fatih KaragümrükOfspor