Cihan Kaptan

  • Nom complet : Cihan Kaptan
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Cihan Kaptan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II5000101
3. Liga5000101
2008/2009BursasporBursaspor2001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001000
TOTAL7001101
Transferts Cihan Kaptan
2014 Fatih Karagümrük Ofspor Transfert
Fatih KaragümrükOfspor