Eren Albayrak

  • Nom complet : Eren Albayrak
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Maillot Eren Albayrak

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig5003120242
TOTAL5003120242
Palmarès Eren Albayrak
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor5003120
Süper Lig5003120
UEFA Europa League0000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB32007330
Süper Lig24006120
Coupe de Turquie5001200
UEFA Europa League3000010
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor27003510
Süper Lig21003410
Coupe de Turquie6000100
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor35203650
Süper Lig31201430
Coupe de Turquie4002220
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor161010310
Süper Lig161010310
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor13101800
Lig A13101800
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon153001020
Lig A12200810
Coupe de Turquie3100210
2011/2012OrdusporOrduspor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2009/2010BursasporBursaspor2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
2008/2009BursasporBursaspor6106000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie2102000
2007/2008BursasporBursaspor3002100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1000100
2006/2007BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL156803837140
Transferts Eren Albayrak
2017 Istanbul BB Konyaspor Transfert
Istanbul BBKonyaspor
2016 Caykur Rizespor Istanbul BB Transfert gratuit
Caykur RizesporIstanbul BB
2013 Trabzonspor Caykur Rizespor Transfert
TrabzonsporCaykur Rizespor
2012 Trabzonspor 1461 Trabzon Prêt
Trabzonspor1461 Trabzon
2012 Trabzonspor Orduspor Prêt
TrabzonsporOrduspor
2011 Bursaspor Trabzonspor Transfert gratuit
BursasporTrabzonspor