Eren Albayrak

  • Nom complet : Eren Albayrak
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig12005010678
UEFA Europa League3000010270
Coupe de Turquie100000090
TOTAL160050201038
Palmarès Eren Albayrak
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB16005020
Süper Lig12005010
UEFA Europa League3000010
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor27003510
Süper Lig21003410
Coupe de Turquie6000100
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor35203650
Süper Lig31201430
Coupe de Turquie4002220
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor161010310
Süper Lig161010310
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor13101800
Lig A13101800
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon153001020
Lig A12200810
Coupe de Turquie3100210
2011/2012OrdusporOrduspor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2009/2010BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
2008/2009BursasporBursaspor4004000
Süper Lig4004000
TOTAL129702832110
Transferts Eren Albayrak
2016 Caykur Rizespor Istanbul BB Transfert gratuit
Caykur RizesporIstanbul BB
2013 Trabzonspor Caykur Rizespor Transfert
TrabzonsporCaykur Rizespor
2012 Trabzonspor 1461 Trabzon Prêt
Trabzonspor1461 Trabzon
2012 Trabzonspor Orduspor Prêt
TrabzonsporOrduspor
2011 Bursaspor Trabzonspor Transfert gratuit
BursasporTrabzonspor