Andreas Laudrup

  • Nom complet : Andreas Laudrup
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Andreas Laudrup
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II5000400
CFA5000400
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000010
Ligue 10000000
Coupe de France1000010
2012/2013NordsjællandNordsjælland202011900
Superligaen16209700
Ligue des champions UEFA4002200
2011/2012NordsjællandNordsjælland3030181000
Superligaen2720151000
UEFA Europa League2102000
Landspokal1001000
2010/2011NordsjællandNordsjælland3030141000
Superligaen233013400
UEFA Europa League2000200
Landspokal5001400
2009/2010NordsjællandNordsjælland161010310
Superligaen14108310
Landspokal2002000
2008/2009NordsjællandNordsjælland3002100
Superligaen3002100
TOTAL10590553720
Transferts Andreas Laudrup
2014 Nordsjælland AGF Transfert gratuit
NordsjællandAGF
2013 Saint-Étienne Nordsjælland Retour de prêt
Saint-ÉtienneNordsjælland
2013 Nordsjælland Saint-Étienne Prêt
NordsjællandSaint-Étienne
Un Laudrup à Sainté !

L’ASSE s’offre le fils de Michael Laudrup !

  • 09.01.2013 · 14 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne signe le milieu offensif du FC Nordsjælland Andreas Laudrup, fils de l’ancienne star danoise aujourd’hui coach de Swansea Michael Laudrup. Christophe Galtier l’a annoncé au cours d’une conférence de presse relayée par lequipe.fr et (...)