Muhammet Demir

  • Nom complet : Muhammet Demir
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Maillot Muhammet Demir

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig300300037
TOTAL300300037
Palmarès Muhammet Demir
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor3003000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor9105400
Süper Lig7105200
Coupe de Turquie2000200
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor12105330
Süper Lig9005320
Coupe de Turquie3100010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor13402520
Süper Lig12401520
Coupe de Turquie1001000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor18721130
Süper Lig18721130
2014/2015GaziantepsporGaziantepspor3210031350
Süper Lig2910001350
Coupe de Turquie3003000
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor162110630
Süper Lig14219520
Coupe de Turquie2001110
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor11206330
Süper Lig10105320
Coupe de Turquie1101010
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor30120101820
Süper Lig2710081720
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie1101000
Spor Toto Cup1100100
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor2002000
Süper Lig2002000
2010/2011BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2009/2010BursasporBursaspor2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
2008/2009BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
TOTAL1493935053210
Transferts Muhammet Demir
2017 Trabzonspor Sivasspor Transfert gratuit
TrabzonsporSivasspor
2017 Gaziantepspor Trabzonspor Retour de prêt
GaziantepsporTrabzonspor
2017 Trabzonspor Gaziantepspor Prêt
TrabzonsporGaziantepspor
2016 Gaziantepspor Trabzonspor 2.8 M€
GaziantepsporTrabzonspor
2011 Bursaspor Gaziantepspor Transfert
BursasporGaziantepspor