Tevfik Altindag

  • Nom complet : Tevfik Altindag
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig131006301120
Coupe de Turquie100000090
TOTAL141006301210
Palmarès Tevfik Altindag
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK14100630
Süper Lig13100630
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK31204740
Lig A26203640
Coupe de Turquie5001100
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK245023102
Lig A235023102
Coupe de Turquie1000000
2011/2012FSV Francfort IIFSV Francfort II11107300
Regionalliga11107300
2010/2011EyüpsporEyüpspor14007352
Lig B14007352
2009/2010KocaelisporKocaelispor8000420
Lig A8000420
2008/2009SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü810
Süper Lig810
TOTAL1111002126244