Tevfik Altındağ

  • Nom complet : Tevfik Altındağ
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A11100240893
Compétitions - avec Altay SK IzmirMatchesMin
Lig A13005430766
Coupe de Turquie3001000235
TOTAL271066701894
Palmarès Tevfik Altındağ
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GiresunsporGiresunspor11100240
Lig A11100240
2018/2019Altay SK IzmirAltay SK Izmir16006430
Lig A13005430
Coupe de Turquie3001000
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK332036100
Lig A312025100
Coupe de Turquie2001100
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK311041060
Süper Lig301041060
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK31204740
Lig A26203640
Coupe de Turquie5001100
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK245023102
Lig A235023102
Coupe de Turquie1000000
2011/2012FSV Francfort IIFSV Francfort II11107300
Regionalliga11107300
2010/2011EyüpsporEyüpspor14007352
Lig B14007352
2009/2010KocaelisporKocaelispor8000420
Lig A8000420
2008/2009SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü9109010
Süper Lig8108000
Coupe de Turquie1001010
TOTAL1891304342454
Transferts Tevfik Altındağ
2019 Altay SK Izmir Giresunspor Transfert gratuit
Altay SK IzmirGiresunspor