Tevfik Altındağ

  • Nom complet : Tevfik Altındağ
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A11001230879
Coupe de Turquie10010003
TOTAL12002230882
Palmarès Tevfik Altındağ
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK12002230
Lig A11001230
Coupe de Turquie1001000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK311041060
Süper Lig301041060
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK31204740
Lig A26203640
Coupe de Turquie5001100
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK245023102
Lig A235023102
Coupe de Turquie1000000
2011/2012FSV Francfort IIFSV Francfort II11107300
Regionalliga11107300
2010/2011EyüpsporEyüpspor14007352
Lig B14007352
2009/2010KocaelisporKocaelispor8000420
Lig A8000420
2008/2009SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü9109010
Süper Lig8108000
Coupe de Turquie1001010
TOTAL1411003632314