Seçkin Getbay

  • Nom complet : Seçkin Getbay
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Niğde Belediyespor

Club actuel :

Niğde Belediyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec Niğde BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie200200027
Compétitions - avec Aydınspor 1923MatchesMin
Lig B2420611721481
TOTAL2620811721508
Palmarès Seçkin Getbay
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Aydınspor 1923Aydınspor 1923252061282
Lig B242061172
Coupe de Turquie1000110
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor6101230
Lig B6101230
2011/2012Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor214010710
Lig B214010710
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Hacettepe SKHacettepe SK6100430
Lig B5100330
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK9007122
Lig A9007122
2008/2009GiresunsporGiresunspor3002000
Lig A3002000
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK5005000
Lig A5005000
TOTAL75803126174
Transferts Seçkin Getbay
2017 Sariyer GK Niğde Belediyespor Transfert
Sariyer GKNiğde Belediyespor
2016 Aydınspor 1923 Sariyer GK Transfert gratuit
Aydınspor 1923Sariyer GK
2015 Fethiyespor Aydınspor 1923 Transfert
FethiyesporAydınspor 1923
2015 Goztepe AS Izmir Fethiyespor Transfert
Goztepe AS IzmirFethiyespor
2014 Aydınspor 1923 Goztepe AS Izmir Transfert
Aydınspor 1923Goztepe AS Izmir
2013 Gaziosmanpaşaspor Aydınspor 1923 Transfert
GaziosmanpaşasporAydınspor 1923