Kayacan Erdogan

  • Nom complet : Kayacan Erdogan
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kayacan Erdogan
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor1000010
Lig A0000010
Coupe de Turquie1000000
2015/2016KayserisporKayserispor12000021
Süper Lig7000021
Coupe de Turquie5000000
2014/2015KayserisporKayserispor10000010
Lig A6000000
Coupe de Turquie4000010
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor7000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie6000000
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor2000000
Süper Lig1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor9002000
Süper Lig8002000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor0000010
Süper Lig0000010
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor1000000
Süper Lig1000000
TOTAL42002051
Transferts Kayacan Erdogan
2016 Kayserispor Eskisehirspor Transfert
KayserisporEskisehirspor