Tolgahan Acar

  • Nom complet : Tolgahan Acar
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B200002301711
TOTAL200002301711
Palmarès Tolgahan Acar
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017SivassporSivasspor23001110
Lig A16001110
Coupe de Turquie7000000
2015/2016AltınorduAltınordu29000111
Lig A29000111
2014/2015AltınorduAltınordu27001141
Lig A26001141
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir20000230
Lig B20000230
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK14000110
Lig A14000110
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK13000020
Lig A11000010
Coupe de Turquie2000010
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK25000021
Lig A24000021
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK30000120
Lig A30000120
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK32000030
Lig A32000030
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK1000001
Lig A1000001
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor3000010
Süper Lig3000010
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor1000000
Süper Lig1000000
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK2001000
Süper Lig2001000
TOTAL2200037204
Transferts Tolgahan Acar
2016 Altınordu Sivasspor Transfert gratuit
AltınorduSivasspor
2014 Adanaspor FK Altınordu Transfert
Adanaspor FKAltınordu
2014 Goztepe AS Izmir Adanaspor FK Retour de prêt
Goztepe AS IzmirAdanaspor FK
2014 Adanaspor FK Goztepe AS Izmir Prêt
Adanaspor FKGoztepe AS Izmir
2009 Gaziantepspor Adanaspor FK Transfert
GaziantepsporAdanaspor FK