İ. Köybaşı

  • Nom complet : İsmail Köybaşı
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig6003011327
UEFA Europa League100000090
TOTAL7003011417
Palmarès İ. Köybaşı
1 Süper Lig
2015/2016
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe7003011
Süper Lig6003011
UEFA Europa League1000000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe27208262
Süper Lig14203230
Coupe de Turquie8001022
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5004010
2015/2016BesiktasBesiktas35001360
Süper Lig27001130
Coupe de Turquie2000120
UEFA Europa League6000110
2014/2015BesiktasBesiktas25008342
Süper Lig12004142
Coupe de Turquie6000200
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League3002000
2013/2014BesiktasBesiktas8004222
Süper Lig7004122
Coupe de Turquie1000100
2011/2012BesiktasBesiktas42001352
Süper Lig31000332
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League10001020
2010/2011BesiktasBesiktas37104260
Süper Lig19102130
Coupe de Turquie10001120
UEFA Europa League8001010
2009/2010BesiktasBesiktas23104220
Süper Lig16103110
Ligue des champions UEFA3001010
Coupe de Turquie3000100
Super Coupe1000000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor26004320
Süper Lig23003320
Coupe de Turquie3001000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor1000010
Süper Lig1000010
TOTAL231403720359
Transferts İ. Köybaşı
2016 Besiktas Fenerbahçe Transfert
BesiktasFenerbahçe