İ. Köybaşı

  • Nom complet : İsmail Köybaşı
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig5203110213
UEFA Europa League400400055
Coupe de Turquie100000110
TOTAL10207111278
Palmarès İ. Köybaşı
1 Süper Lig
2015/2016
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe10207111
Süper Lig5203110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4004000
Coupe de Turquie1000001
2015/2016BesiktasBesiktas35001360
Süper Lig27001130
UEFA Europa League6000110
Coupe de Turquie2000120
2014/2015BesiktasBesiktas25008342
Süper Lig12004142
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League3002000
Coupe de Turquie6000200
2013/2014BesiktasBesiktas8004222
Süper Lig7004122
Coupe de Turquie1000100
2011/2012BesiktasBesiktas42001352
Süper Lig31000332
UEFA Europa League10001020
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas37104260
Süper Lig19102130
UEFA Europa League8001010
Coupe de Turquie10001120
2009/2010BesiktasBesiktas18104120
Süper Lig15103110
Ligue des champions UEFA3001010
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor23003320
Süper Lig23003320
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor1010
Süper Lig1010
TOTAL199403218297
Transferts İ. Köybaşı
2016 Besiktas Fenerbahçe Transfert
BesiktasFenerbahçe