Khaled Al Zealaiy

  • Nom complet : Khaled Asiri Al Zealaiy
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal4100110369
TOTAL4100110369
Palmarès Khaled Al Zealaiy
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al BatinAl Batin3002100
Première Division3002100
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah3002110
Première Division3002110
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat0000000
Première Division0000000
2015/2016Al TaawonAl Taawon183010710
Première Division183010710
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7107010
Première Division7007010
Coupe du Prince Faisal0100000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh284010540
Première Division193010330
Coupe des Champions5000100
Coupe du Prince Faisal4100110
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh27208840
Première Division24208620
Coupe des Champions1000110
Coupe du Prince Faisal2000110
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh26308870
Première Division19306750
AFC Champions League6001120
Coupe du Prince Faisal1001000
2008/2009AbhaAbha10
Première Division10
TOTAL1131404830180