Gabriel Abraham

  • Nom complet : Gabriel Abraham
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Gabriel Abraham
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest0000000
Liga I0000000
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati11000011
Liga I11000011
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş13000000
Liga II12000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
TOTAL24000011
Transferts Gabriel Abraham
2015 FC Otelul Galati FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
FC Otelul GalatiFC Dinamo Bucarest
2013 Târgu Mureş FC Otelul Galati Transfert gratuit
Târgu MureşFC Otelul Galati
2012 FC Otelul Galati Târgu Mureş Transfert
FC Otelul GalatiTârgu Mureş
2011 FC Otelul Galati Fortuna Prêt
FC Otelul GalatiFortuna