Landon Donovan

  • Nom complet : Landon Donovan
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer9104310456
CONCACAF Champions League3001000209
TOTAL12105310665
Palmarès Landon Donovan
4 Major League Soccer
2005 , 2011 , 2012 , 2014
4 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA , 2005 USA , 2007 USA , 2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy9104310
Major League Soccer9104310
2014LA GalaxyLA Galaxy371322580
Major League Soccer361321580
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy271002110
Major League Soccer241001110
CONCACAF Champions League3001000
2012LA GalaxyLA Galaxy341143570
Major League Soccer311141570
CONCACAF Champions League3002000
2011/2012EvertonEverton9000010
Premier League7000010
FA Cup2000000
2011LA GalaxyLA Galaxy361754580
Major League Soccer271552460
CONCACAF Champions League2101010
CONCACAF Champions League6101010
US Open Cup1000100
2010LA GalaxyLA Galaxy29720130
Major League Soccer27720130
CONCACAF Champions League2000000
2009/2010EvertonEverton13203610
Premier League10203410
UEFA Europa League2000100
FA Cup1000100
2009LA GalaxyLA Galaxy291432030
Major League Soccer291432030
2008/2009Bayern MunichBayern Munich6006000
Bundesliga6006000
2008LA GalaxyLA Galaxy2520340
Major League Soccer2520340
2007LA GalaxyLA Galaxy2585130
Major League Soccer2585130
2006LA GalaxyLA Galaxy241230
Major League Soccer241230
2005LA GalaxyLA Galaxy2616230
Major League Soccer2616230
2004SJ EarthquakesSJ Earthquakes256170
Major League Soccer256170
TOTAL354137243026530
Transferts Landon Donovan
2012 LA Galaxy Everton Prêt
LA GalaxyEverton
2010 LA Galaxy Everton Prêt
LA GalaxyEverton
2009 LA Galaxy Bayern Munich Prêt
LA GalaxyBayern Munich
2005 Bayer Leverkusen LA Galaxy 1 M€
Bayer LeverkusenLA Galaxy
2004 Bayer Leverkusen SJ Earthquakes Prêt
Bayer LeverkusenSJ Earthquakes
Landon Donovan a encore scoré cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 15.11.2014 · 21 h 06
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec notamment un lob parfait et une aile de pigeon « zlatanesque » ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)

Landon Donovan, Captain America

USA : les adieux émouvants de la légende Landon Donovan

  • 11.10.2014 · 21 h 34
  • Autre championnat

Hier soir, un symbole du football américain a fait ses adieux en sélection. Landon Donovan a évolué une dernière fois avec Team USA lors d’un match amical face à l’Équateur (1-1). Retour sur cette soirée inoubliable pour LD10. Hier soir, à East (...)

Beckham a-t-il pris sa décision ?

PSG/LA : le cas Beckham au coeur des discussions

  • 02.11.2011 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Qui de LA Galaxy ou du PSG saura convaincre David Beckham ? Chaque camp a ses chances et beaucoup tentent de faire pencher la balance d’un côté comme de l’autre. Les semaines ont passé depuis les prémices de la rumeur David Beckham à Paris. Le mois (...)

Henry parmi les cibles potentielles des clubs européens

MLS : quelles stars prêtes à débarquer en Europe en janvier ?

  • 01.12.2010 · 19 h 31
  • Autre championnat

Le championnat nord-américain vient de fermer ses portes et ne rouvrira qu’en mars. Du coup, quelques-unes des stars de la MLS pourraient débarquer en Europe à l’occasion du prochain mercato hivernal. La Major League Soccer a livré son verdict le 21 (...)