Alexandru Viorel Avram

  • Nom complet : Alexandru Viorel Avram
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 103 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Alexandru Viorel Avram
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Dunărea GalaţiDunărea Galaţi131111000
Liga II12111900
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati3002100
Liga I3002100
TOTAL161131100
Transferts Alexandru Viorel Avram
2011 FC Otelul Galati Dunărea Galaţi Prêt
FC Otelul GalatiDunărea Galaţi
2011 FC Otelul Galati Delta Tulcea Prêt
FC Otelul GalatiDelta Tulcea