Wílton Figueiredo

  • Nom complet : Wílton Aguiar Figueiredo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Wílton Figueiredo
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ViborgViborg14104631
Superligaen14104631
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor3102100
Süper Lig3102100
2012Malmö FFMalmö FF23605960
Allsvenskan22505960
Svenska Cupen1100000
2011Malmö FFMalmö FF3880410132
Allsvenskan24503672
Ligue des champions UEFA6200220
UEFA Europa League5001130
Svenska Cupen2000100
Super Coupe1100010
2010Malmö FFMalmö FF295119102
Allsvenskan27511992
Svenska Cupen2000010
2009Malmö FFMalmö FF254061430
Allsvenskan244061330
Svenska Cupen1000100
2008/2009Al KharitiyathAl Kharitiyath20
Division 120
2007AIKAIK060
Allsvenskan060
TOTAL1323312249355
Transferts Wílton Figueiredo
2013 Gaziantepspor Viborg Transfert
GaziantepsporViborg
2013 Malmö FF Gaziantepspor Transfert gratuit
Malmö FFGaziantepspor
2009 Al Kharitiyath Malmö FF Transfert
Al KharitiyathMalmö FF
2008 AIK Al Kharitiyath Transfert
AIKAl Kharitiyath